SIto della Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli Piceno e Fermo e Macerata
Toggle Navigation
#gruemenu.grue
  • Home
  • Chi Siamo
  • I nostri Servizi
    • Servizi alla Persona
    • Servizi alla Impresa
  • I nostri progetti
    • Giardineggiare a Grottammare
    • Cucina a Regola D'arte
    • Filiera pesca della Valdaso
    • Informazione Misura 1.2 PSR Marche 2017-2018
      • Ottimizzazione dell’uso delle risorse quali acqua ed energia
      • Gestione del territorio
      • Tecniche a basso impatto ambientale e biologico
      • Uso sostenibile dei prodotti fitosanitari
      • Problematiche connesse ai cambiamenti climatici e adattamento a essi
      • Gestione aziendale, sicurezza nei luoghi di lavoro
      • Trasformazione dei prodotti dell’allegato 1 del Trattato
      • Introduzione di tecnologie produttive innovative
      • WebTV
    • Misura Informazione 1.2 PSR Marche 2018
      • Progetto Superfood (39268)
        • Seminari
        • Video
      • Misura 1.2 - id 39768
    • Progetto Spesa in Campagna Smart
  • News
    • Notizie CIA nazionale
  • Dove siamo

L'organizzazione dei trasporti per la vendita diretta dei prodotti agricoli

  • Stampa

Il packaging del prodotto agricolo

  • Stampa

Tecniche di marketing per valorizzare la sicurezza alimentare, la qualità e la tradizionalità del nostro prodotto agricolo

  • Stampa

La tracciabilità delle filiere con le nuove tecnologie

  • Stampa

Lo sviluppo di filiere locali

  • Stampa

  1. La fiscalità nella impresa agricola per la vendita a domicilio
  2. CICLO VIDEO INFORMATIVI SULLA VENDITA DEI PRODOTTI AGRICOLI

Pagina 1 di 2

  • 1
  • 2

Torna su

© 2023 SIto della Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli Piceno e Fermo e Macerata