SIto della Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli Piceno e Fermo e Macerata
Toggle Navigation
#gruemenu.grue
  • Home
  • Chi Siamo
  • I nostri Servizi
    • Servizi alla Persona
    • Servizi alla Impresa
  • I nostri progetti
    • Giardineggiare a Grottammare
    • Cucina a Regola D'arte
    • Filiera pesca della Valdaso
    • Informazione Misura 1.2 PSR Marche 2017-2018
      • Ottimizzazione dell’uso delle risorse quali acqua ed energia
      • Gestione del territorio
      • Tecniche a basso impatto ambientale e biologico
      • Uso sostenibile dei prodotti fitosanitari
      • Problematiche connesse ai cambiamenti climatici e adattamento a essi
      • Gestione aziendale, sicurezza nei luoghi di lavoro
      • Trasformazione dei prodotti dell’allegato 1 del Trattato
      • Introduzione di tecnologie produttive innovative
      • WebTV
    • Misura Informazione 1.2 PSR Marche 2018
      • Progetto Superfood (39268)
        • Seminari
        • Video
      • Misura 1.2 - id 39768
    • Progetto Spesa in Campagna Smart
  • News
    • Notizie CIA nazionale
  • Dove siamo

Pubblicazione " MENO MARCIUMI E RESIDUI GRAZIE ALL’OZONO E LE ACQUE ELOTTRIZZATE"

  • Stampa

Pubblicazione " TRA LE INNOVAZIONI IN ORTOFRUTTA ANCHE GLI SNACK SUPER NUTRIENTI"

  • Stampa

Pubblicazione " I NUOVI ORTAGGI COLORATI, MODA O CIBI FUNZIONALI?"

  • Stampa

Pubblicazione "LOTTA ALLE MICOTOSSINE E SICUREZZA ALIMENTARE"

  • Stampa

Pubblicazione " USO DEI BIOSTIMOLANTI E INDUTTORI DI RESISTENZA PER LA TUTELA DELL'AMBIENTE E DELLA SALUTE UMANA"

  • Stampa

  1. Pubblicazione "L’UTILIZZO DEL GRANO DEGLUTINATO PER I SOGGETTI INTOLLERANTI AL GLUTINE"
  2. Pubblicazione "IL CONTROLLO DELLE MALERBE IN BIO CON I METODI INDIRETTI"

Pagina 1 di 2

  • 1
  • 2

Torna su

© 2023 SIto della Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli Piceno e Fermo e Macerata