SIto della Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli Piceno e Fermo e Macerata
Toggle Navigation
#gruemenu.grue
  • Home
  • Chi Siamo
  • I nostri Servizi
    • Servizi alla Persona
    • Servizi alla Impresa
  • I nostri progetti
    • Giardineggiare a Grottammare
    • Cucina a Regola D'arte
    • Filiera pesca della Valdaso
    • Misura Informazione 1.2 PSR Marche 2018
      • Progetto Superfood (39268)
        • Seminari
        • Video
      • Misura 1.2 - id 39768
      • News Misura 1.2 PSR Marche 2017-2018
        • Ottimizzazione dell’uso delle risorse quali acqua ed energia
        • Gestione del territorio
        • Tecniche a basso impatto ambientale e biologico
        • Uso sostenibile dei prodotti fitosanitari
        • Problematiche connesse ai cambiamenti climatici e adattamento a essi
        • Gestione aziendale, sicurezza nei luoghi di lavoro
        • Trasformazione dei prodotti dell’allegato 1 del Trattato
        • Introduzione di tecnologie produttive innovative
        • WebTV
    • Progetto Spesa in Campagna Smart
    • Informazione Misura 1.2 PSR Marche 2014-2020
      • Superfood (Id. 52317)
      • Agricoltura Verde (Id. 52087)
  • News
    • Notizie CIA nazionale
  • Dove siamo

Cucina a Regola d'Arte Monte Vidon Combatte - laboratorio dei Sapori - I salumi

{morfeo 81}

Cucina a regola d'arte, ultimi appuntamenti

Si concluderà domenica 3 maggio il ciclo di appuntamenti nell'ambito di “Cucina a regola d'arte”, progetto dell'Ecomuseo della Valdaso voluto dall'Ecomuseo della Valdaso in collaborazione con la Cia – Confederazione Italiana Agricoltori – Province di Ascoli Piceno e Fermo. Il primo appuntamento della giornata ci sarà dalle ore 10 alle ore 12 presso il centro storico di MonteVidon Combatte per una passeggiata e un laboratorio dei sapori focalizzato sui salumi della Valle dell'Aso nato in collaborazione con Ecomuseo della Valle dell'Aso e le aziende del territorio. Si proseguirà alle ore 16 presso lo chalet Nina Marina di Campofilone con lo show cooking, a cura dello chef Errico Recanati ristorante Andreina, incentrato su “La sostenibile leggerezza dei Maccheroncini di Campofilone IGP”.  Sempre a partire dalle ore 16, inoltre, presso la zona impianti sportivi di Petritoli si svolgerà una passeggiata dell'arte tra Fonti storiche e Anfiteatro romano mentre alle ore 18  al Teatro dell'Iride di Petritoli si terrà il convegno conclusivo “Il territorio della Valdaso all'Expo 20145”. “Cucina a regola d'arte”, infatti, è una delle tante iniziative voluta dalla Cia Ascoli e Fermo a favore delle imprese agricole finalizzata alla partecipazione delle aziende e del territorio ad Expo Milano 2015.

clip Cucina a Regola d'Arte Lapedona - Laboratorio Sul Vino Cotto

http://www.youtube.com/watch?v=hQoEtneYYK8

Cucina a Regola d'Arte Lapedona - Laboratorio Sul Vino Cotto

{morfeo 80}

RADIO R9 - Intervista ai sindaci di Ortezzano e Campofilone

http://www.youtube.com/watch?v=8cZ9THG_y4o

  1. Clip Cucina a Regola d'Arte Moresco - laboratorio dei sapori - Ciauscolo
  2. RADIO R9 - Intervista al sindaco di Lapedona Taffetani Giuseppe
  3. Cucina a regola d'arte con ciauscolo e vino cotto
  4. Moresco - laboratorio dei sapori - Ciauscolo

Pagina 94 di 133

  • 89
  • ...
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • ...
  • 96
  • 97
  • 98

Login

  • Nome utente dimenticato?
  • Password dimenticata?

Eventi

info :
Non è stata trovata nessuna voce di menù pubblicata per iCagenda!
Nessuna evento nel calendario
Previous YearPrevious MonthNext YearNext Month
Gennaio 2015
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • Follow via Facebook
  • Follow via Twitter
  • Follow via Google+
  • Follow via Youtube
Visit us

Torna su

© 2025 SIto della Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli Piceno e Fermo e Macerata