Laboratorio dei sapori sarà il tema dell'appuntamento di “Cucina a regola d'arte” che si svolgerà venerdì primo maggio, a partire dalle ore 16, presso il Parco Due Ponti di Marina di Altidona. Polenta e marmellate saranno i prodotti tipici in vetrina nell'ambito dell'iniziativa realizzata in collaborazione con “Fattorie Didattiche” della Cia – Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli e Fermo, Proloco Altidona e l'Ecomuseo della Valle dell'Aso. “Questo evento rappresenta una grande occasione per promuovere il nostro territorio e l'enogastronomia – ha commentato Enrico Lanciotti sindaco di Altidona – la nostra città porta avanti il discorso della polenta già amplificato con il progetto Cucina a regola d'arte nell'ambito del raduno nazionale dei polentai d'Italia tenutosi ad Altidona lo scorso anno. Sosteniamo dunque questo prodotto della tradizione che insieme agli altri dell'enogastronomia locale intendiamo portare all'Expo di Milano.”