Benvenuto nel sito della Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli Piceno
clip Show cooking Maccheroncini e convegno finale PDF Stampa
Lunedì 04 Maggio 2015 05:18
 
Petritoli - Convegno conclusivo La Cucina a Regola d'Arte PDF Stampa
Lunedì 04 Maggio 2015 05:18


 
Cucina a Regola d'Arte Monte Vidon Combatte - laboratorio dei Sapori - I salumi PDF Stampa
Domenica 03 Maggio 2015 11:43


 
Cucina a regola d'arte, ultimi appuntamenti PDF Stampa
Domenica 03 Maggio 2015 11:33

Si concluderà domenica 3 maggio il ciclo di appuntamenti nell'ambito di “Cucina a regola d'arte”, progetto dell'Ecomuseo della Valdaso voluto dall'Ecomuseo della Valdaso in collaborazione con la Cia – Confederazione Italiana Agricoltori – Province di Ascoli Piceno e Fermo. Il primo appuntamento della giornata ci sarà dalle ore 10 alle ore 12 presso il centro storico di MonteVidon Combatte per una passeggiata e un laboratorio dei sapori focalizzato sui salumi della Valle dell'Aso nato in collaborazione con Ecomuseo della Valle dell'Aso e le aziende del territorio. Si proseguirà alle ore 16 presso lo chalet Nina Marina di Campofilone con lo show cooking, a cura dello chef Errico Recanati ristorante Andreina, incentrato su “La sostenibile leggerezza dei Maccheroncini di Campofilone IGP”.  Sempre a partire dalle ore 16, inoltre, presso la zona impianti sportivi di Petritoli si svolgerà una passeggiata dell'arte tra Fonti storiche e Anfiteatro romano mentre alle ore 18  al Teatro dell'Iride di Petritoli si terrà il convegno conclusivo “Il territorio della Valdaso all'Expo 20145”. “Cucina a regola d'arte”, infatti, è una delle tante iniziative voluta dalla Cia Ascoli e Fermo a favore delle imprese agricole finalizzata alla partecipazione delle aziende e del territorio ad Expo Milano 2015.

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Chi è online

 3 visitatori online

Convenzioni

Collaboriamo a ....